Конференция завершена. Ждем вас на GolangConf в следующий раз!
Инфопространство,
Москва, 07 октября 2019
30 июля 2019

31 июля — последний день подачи заявок на GolangConf и UseData Conf

Подай заявку!

31 июля — последний день Call for Papers на конференции GolangConf и UseData Conf. Времени ждать больше нет — формулируйте темы, тезисы и отправляйте заявки: 

  • На GolangConf — конференцию для тех, кто использует Go в профессиональной разработке, и тех, кто рассматривает этот язык в качестве альтернативы — переходите по этой ссылке. Определиться с темами поможет статья на Хабре.
  • На конференцию для специалистов по машинному обучению и анализу данных UseData Сonf заявки подают здесь, а по темам сориентирует эта статья.

Call for Papers на флагманскую конференцию по высоким нагрузкам мы продлили, чтобы вы успели тщательно подумать над темой и написать тезисы из офиса, а не с пляжа :) Подать доклад на HighLoad++ Moscowможно до 7 сентября. А вот если вы или ваши коллеги собираетесь прийти на HighLoad++ в качестве слушателей, то забронировать билеты лучше сегодня, они подорожают с 1 августа.

Недавно мы определились с датой проведения новой конференции — ScalaConf. Она пройдёт 26 ноября в Москве. Заявки на доклады Программный комитет принимает до 26 сентября.

Как вы помните, после каждой конференции мы проводим опрос среди её участников и спикеров. Вот данные с HighLoad++ Siberia 2019.

Как поговорить с Программным комитетом?

Возможно, вы уже заметили, что на сайтах наших конференций появилась новая кнопка — «Задать вопрос Программному комитету». Нажимайте и пишите прямо в Telegram руководителю Программного комитета.

Что спросить у председателя Программного комитета? Например, он может подсказать, какую из тем лучше выбрать. Возможно, одна ваша тема будет слишком заезженной, а другая удачно впишется в одну из секций. А можно прямо спросить, что из того, чем вы занимаетесь, может быть интересно участникам конференции. И после ответа ПК сформулировать тему и тезисы.

Главная забота Программного комитета — сформировать программу конференции так, чтобы все участники получили как можно больше знаний и пользы от посещения мероприятия. Программный комитет AppsConf недавно выпустил официальное заявление с гидом по темам конференции. Подобный список можно получить от ПК других конференций Онтико. Члены ПК находятся в постоянном поиске новых тем и новых спикеров. Они знают, как нелегко бывает решиться заявить о себе, поэтому готовы помочь потенциальным спикерам рассказать о своём опыте.