Профессиональная конференция для Go-разработчиков

Как Temporal помогает не потерять вашу пиццу

Резерв

Бэкенд / другое
Отказоустойчивость
Распределенные системы
Архитектура данных, потоки данных, версионирование

Доклад принят в программу конференции

Мнение Программного комитета о докладе

Откройте для себя стратегии надежности и эффективности доставки с Temporal, которые можете применить в своем бизнесе. Улучшите свои навыки оркестрации процессов и клиентского сервиса, участвуя в нашем докладе.

Целевая аудитория

Бэкенд-разработчики, архитекторы.

Тезисы

В мире быстрого темпа и непредсказуемости сохранение целостности бизнес-процессов становится критически важным, особенно в сфере FoodTech. В нашей компании Uzum Tezkor мы используем Temporal, чтобы гарантировать, что каждый заказ пиццы доставляется без срывов и задержек. Я покажу, как Temporal становится надежным партнером в управлении оркестрацией и отказоустойчивостью процессов, каждый раз гарантируя, что ваша пицца будет доставлена вовремя.

В докладе я расскажу о том, как Temporal работает «изнутри», начиная от архитектуры кластера до реализации конкретных бизнес-процессов. Мы затронем темы детерминизма, версионирования в Temporal и особенностей взаимодействия с помощью gRPC. Будет показано, как Temporal помогает в достижении отказоустойчивости бизнес-процессов через механизм Event History, что позволяет нам не потерять ваш заказ и гарантировать своевременную доставку.

Этот доклад будет полезен как для разработчиков, интересующихся внедрением надежных решений для оркестрации процессов, так и для управленцев, желающих понять, как технологии могут способствовать бесперебойной работе их бизнеса. Подключайтесь, чтобы узнать, как не допустить потерю вашей пиццы в потоке заказов!

В бэкенде более 5 лет. Основной стек технологий: Golang, PostgreSQL, Kafka, Redis. Занимается разработкой, проектированием и развитием микросервисов в своей предметной области. Любит узнавать новое и делиться знаниями.

Окончил бакалавриат и магистратуру в МГТУ им. Н.Э. Баумана, а также программу Технопарка по специальности «системный архитектор».

Uzum Tezkor

Быстрая доставка еды из любимых ресторанов.

Видео